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Ce n’est un secret pour personne, les vitamines sont essentielles à une bonne santé!

Mais où les trouver? Voici le top 5 des meilleurs aliments à consommer pour chaque vitamine! De quoi optimiser vos repas pour une nutrition hors pair!

La vitamine A

  • Le foie de morue
  • La patate douce
  • Les carottes
  • Les épinards
  • Les poivrons rouges

La vitamine B1

  • Le thon
  • Les noix et les graines
  • Les lentilles
  • Les pois chiches
  • Les pommes de terre

La vitamine B2

  • Le foie de bœuf
  • Les amandes
  • Les abats en général (foie, reins, cœur)
  • Les épinards
  • Les légumineuses

La vitamine B3

  • Le poulet
  • Les légumineuses
  • Les noix
  • Les champignons
  • Les grains entiers

La vitamine B5

  • Le poulet
  • Les avocats
  • Les champignons
  • Les graines de tournesol
  • Les légumineuses

La vitamine B6

  • Les avocats
  • Les bananes
  • Le poulet
  • Les grains entiers
  • Les poissons

La vitamine C

  • Les oranges
  • Les kiwis
  • Les fraises
  • Le brocoli
  • Les poivrons rouges

La vitamine D

  • Les poissons gras, comme le saumon
  • Les champignons (après avoir été exposés à la lumière du soleil)
  • Certaines huiles végétales comme l’huile de lin, cameline, colza

La vitamine E

  • Les noix (noix, amandes, noisettes)
  • Les graines de tournesol
  • Les avocats
  • Les épinards
  • L’huile de graines de tournesol

La vitamine K

  • Les feuilles de chou frisé
  • Les épinards
  • Le brocoli
  • Le persil
  • Les choux de Bruxelles

Et vous, que consommez vous parmi tout cela?

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