Contact

+32 494 87 37 19

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte de pois chiches rincés et égouttés
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • Sel et poivre

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, l’huile d’olive, le paprika fumé, le cumin, le sel et le poivre.
  3. Étaler les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faire cuire au four pendant environ 20 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pois chiches soient dorés et croustillants.
  5. Servir chaud ou froid en snack ou en accompagnement d’une salade.

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *