INGRÉDIENTS
- 1 tasse de lentilles sèches
- 2 patates douces coupées en dés
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1 boîte de tomates concassées
- 400 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche hachée pour garnir
INSTRUCTIONS
- Faire cuire les lentilles selon les instructions sur l’emballage.
- Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans un peu d’huile pendant environ 2 minutes.
- Ajouter les patates douces et faire cuire pendant environ 5 minutes.
- Ajouter la pâte de curry rouge et faire cuire pendant environ 1 minute.
- Ajouter les tomates concassées, le lait de coco et les lentilles cuites. Bien mélanger et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
- Assaisonner avec du sel et du poivre. Garnir avec de la coriandre fraîche et servir avec du riz basmati.