Contact

+32 494 87 37 19

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de lentilles sèches
  • 2 patates douces coupées en dés
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche hachée pour garnir

INSTRUCTIONS

  1. Faire cuire les lentilles selon les instructions sur l’emballage.
  2. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans un peu d’huile pendant environ 2 minutes.
  3. Ajouter les patates douces et faire cuire pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter la pâte de curry rouge et faire cuire pendant environ 1 minute.
  5. Ajouter les tomates concassées, le lait de coco et les lentilles cuites. Bien mélanger et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre. Garnir avec de la coriandre fraîche et servir avec du riz basmati.

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *